Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 19 апреля 2019 года, 18:10

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Отрасли практики

№ 12 (1108) Ритейл и FMCGот 19/03/19 (Отрасли практики)

Мирный пусть

Любые конфликты, а особенно касающиеся семейных правоотношений, следует решать мирным договорным путем, ведь разбирательства в судах приносят мало приятного для обеих сторон спора

Виктор Мороз,
Екатерина Пастощук
Специально для «Юридической практики»

Так сложилось, что сегодня мы воспринимаем бракоразводный процесс как обычное дело, хотя еще несколько десятилетий назад сложнее было привести пример разводящейся пары. Хорошо ли, плохо ли, сказать трудно, но одно можно утверждать совершенно точно: в таких психологически тонких отношениях, как семейные, с расторжением брака могут и будут возникать параллельные споры о разделе совместно нажитого имущества, определении места жительства детей, установлении размера и порядка выплаты алиментов и т.д. Именно поэтому очень важно понимать юридическую сторону прекращения семейных правоотношений. Ведь хорошо понимающий в вопросах права супруг в порыве обиды может оставить другого супруга ни с чем. Учитывая необходимость осведомленности каждого об этих тонкостях, расскажем, как не допустить злоупотребления правами и защитить себя.


ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

С 11 октября 2010 года доступ к материалам сайта «Юридическая практика» (кроме новостей и электронного магазина) осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации)

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты перейдите по ссылке. Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

 

Вернуться на главную страницу

№ 12 (1108) от 19/03/19 Текущий номер

Ритейл и FMCG

№ 12 (1108)
Отрасли практики

Мирный пусть

РЕПОРТАЖ

Hot-ученый

Судебная практика

Военная часть

Тема номера:

Двойное дно

Ратификация Многосторонней конвенции MLI:

заставит бизнес провести комплексный анализ собственных международных структур

на ведение бизнеса пока сильно не повлияет, поскольку будет применяться не ко всем действующим двухсторонним конвенциям об избежании двойного налогообложения

в ближайшие несколько лет вообще никак не повлияет на бизнес

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА