Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 19 апреля 2019 года, 17:27

Генеральный партнер 2019 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

РЕПОРТАЖ

№ 12 (1108) Ритейл и FMCGот 19/03/19 (РЕПОРТАЖ)

Hot-ученый

Обстановка на съезде ученых-юристов была накаленной: после длительных дискуссий и эмоциональных выступлений делегатам удалось избрать лишь одного члена ВСП

Ольга Кириенко
«Юридическая практика»

Из всех коллегиальных неполитических субъектов формирования Высшего совета правосудия (ВСП) сложнее всего решение кадровой задачи по заполнению вакансий «из будущего» в составе этого конституционного органа далось ученым-юристам. Как известно, 28 февраля с.г. съезд представителей юридических высших учебных заведений и научных учреждений не смог приступить к предметному обсуждению кадрового вопроса из-за возникшей дилеммы: могут ли представители учебных заведений системы Министерства внутренних дел (МВД) Украины принимать участие в работе съезда? Так и не придя к общему знаменателю относительно первого организационного вопроса, делегаты вынуждены были взять двухнедельную паузу в работе форума (подробно об этом мы писали в № 10 (1106) «ЮП» от 5 марта с.г. в материале «Не учти ученого»).


ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

С 11 октября 2010 года доступ к материалам сайта «Юридическая практика» (кроме новостей и электронного магазина) осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации)

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты перейдите по ссылке. Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

 

Вернуться на главную страницу

№ 12 (1108) от 19/03/19 Текущий номер

Ритейл и FMCG

№ 12 (1108)
Отрасли практики

Мирный пусть

РЕПОРТАЖ

Hot-ученый

Судебная практика

Военная часть

Тема номера:

Двойное дно

Ратификация Многосторонней конвенции MLI:

заставит бизнес провести комплексный анализ собственных международных структур

на ведение бизнеса пока сильно не повлияет, поскольку будет применяться не ко всем действующим двухсторонним конвенциям об избежании двойного налогообложения

в ближайшие несколько лет вообще никак не повлияет на бизнес

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА