Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 16 октября 2018 года, 07:31

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Продвижение

№ 50 (1042) Семейное правоот 12/12/17 (Продвижение)

Dream Teams

На церемонии награждения победителей PLS Top Teams Awards назвали лучших специалистов и команды «мечты» по продвижению

Марина Бахолдина
«Юридическая практика»

Международный форум продвижения юридических услуг уже традиционно завершается церемонией награждения победителей PLS Top Teams Awards. В этот раз парадом командовал ведущий Николай Матросов, музыкальное сопровождение обеспечивал оркестр Eclectic Sound Orchestra под руководством Сергея Лихоманенко.

Официальную часть церемонии открыла инициатор и руководитель проекта PLS Top Teams Евгения Руженцева. Именно она и объяснила гостям существенные отличия исследования этого года:

«Количество, а главное — качество поданных на рассмотрение жюри кейсов позволили нам уйти от ранжирования лучших маркетинговых команд по местам, поскольку ваши достижения настолько уникальны ввиду размеров, бюджетов, специфики каждой конкретной компании, что в отдельных случаях определить победителя мог бы разве что фотофиниш. А мы в жюри хотели максимально объективно оценить профессионализм каждого из вас. Поэтому последовали примеру западных директорий и разбили победителей рейтинга департаментов по продвижению на группы».

В этом году партнером церемонии PLS Top Teams Awards выступила юридическая фирма Aequo. Партнер компании Анна Бабич отметила: «Мы хотим поддержать ту большую работу, которую делает «Юридическая практика», оценивая деятельность по продвижению. Для меня форум PLS очень полезный — в этом году я впервые смотрела весь форум онлайн. То, что вы делаете, — обратилась Анна Бабич к специалистам по продвижению, — это очень ценно, говорите об этом своим партнерам».

Под звуки музыки и аплодисменты были вручены награды командам юридических фирм, департаментов по продвижению и персональные награды. Лучшим департаментом по продвижению юрфирмы признан департамент ЮФ Asters.

Обещанным новшеством стало и деление департаментов по продвижению на четыре «лиги»: бронзовую, серебряную, золотую и платиновую. «Бронзу» получили 7 команд, «серебро» — 9, «золото» — 12, а «платину» — 7 департаментов.

И только голливудский блокбастер мог сравниться по накалу атмосферы в зале перед вручением последней награды. Церемония награждения PLS Top Teams запоминается тем, что экспертная комиссия отмечает персональные достижения специалистов по продвижению. Рустам Колесник, шеф-редактор газеты «Юридическая практика», Евгения Руженцева, заместитель генерального директора издательства «Юридическая практика», и Ольга Лукьянова, руководитель юридического отдела, офицер по соблюдению корпоративных стандартов группы компаний «Хенкель Украина», вручили награду «За весомый вклад в развитие профессии» Виктории Есауленко, директору по маркетингу ЮФ Asters.

«Для меня эта награда стала неожиданностью», — призналась Виктория Есауленко и продолжила в голливудском стиле, позаимствовав из церемонии награждения «Оскар» благодарственные слова: «Я скажу спасибо: моей команде — я вас очень люблю и я здесь благодаря вам. Спасибо Рустаму и Ольге! Но самое большое спасибо я хочу сказать Евгении за этот форум. Она его придумала, вырастила, сделала тем, чем он является. Это единственное мероприятие, где мы, маркетологи, можем сказать партнерам юрфирм, что мы о них думаем».



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 2550 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 50 (1042) от 12/12/17 Текущий номер

Семейное право

№ 50 (1042)
В фокусе: Медиаактивность

Внимание, равняйсь, СМИрно!

Отрасли практики

Работа над помарками

Продвижение

Измерение бренда

Процессуальные новациии

Запал прочности

Как вы поступаете с sms-спамом?

Читаю, иногда покупаю рекламируемый товар

Удаляю, не читая

Устраиваю заказчику спама скандал/розыгрыш

Добиваюсь исключения моего номера из рассылки

Обращаюсь в суд

Не получаю / установлен спам-фильтр

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА