Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 12 декабря 2018 года, 19:35

Генеральный партнер 2018 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Репортаж

№ 44 (1036) Энергетикаот 31/10/17 (Репортаж)

Благотворительный концепт

МЮФ Dentons отметила 25-летие деятельности на украинском юридическом рынке, сделав акцент на благотворительности и социальной ответственности

 

Международная юридическая фирма Dentons — крупнейшая на сегодня юрфирма в мире — присутствует на украинском рынке юридических услуг с 1992 года. Именно тогда в Киеве открылось представительство МЮФ Salans (Dentons была создана в 2013 году объединением трех юрфирм: Salans, SNR Denton и Fraser Milner Casgrain). Празднование 25-летнего юбилея собрало в киевской Art Ukraine Gallery друзей, коллег, клиентов и партнеров фирмы из разных офисов, включая основателей киевского офиса Джеймса Хогана (сейчас руководит офисом Dentons в Азербайджане и является партнером парижского офиса фирмы) и Брайана Фикса (в настоящее время — советник офиса Dentons в Нью-Йорке).

В ходе мероприятия состоялось награждение выдающихся украинцев — героев проекта «Ядро нации» (Dentons полтора года поддерживает эту инициативу «Украинской правды»). Гости также имели возможность принять участие в тихом аукционе в поддержку деятельности международного благотворительного фонда «Таблеточки».

Главный исполнительный директор Dentons Europe Томаш Домбровский в своем приветственном слове рассказал, что делает фирму «очень особенной». «Пять лет назад мы создавали Dentons как юрфирму будущего, фирму без штаб-квартиры, без доминирующей национальной культуры, юрфирму, собирающую разные культуры и разные традиции», — подчеркнул он, добавив, что благодаря этому фирма остается открытой для новых идей. Г-н Домбровский поблагодарил клиентов за доверие и пообещал, что фирма и дальше будет предоставлять высококлассный сервис по всему миру.

Его поддержал управляющий партнер киевского офиса Dentons Олег Батюк. Он подчеркнул, что вечер посвящен не только юристам, и это следствие того, что Dentons — больше чем просто юридическая фирма. «Мы инновационны, мы полицентричны, мы очень много внимания уделяем сообществу, в котором работаем и живем».

Севгиль Мусаева, главный редактор «Украинской правды», в свою очередь презентовала проект «Ядро нации» — невероятные истории невероятных людей: Любомира Гузара, Богдана Гаврилишина, Мустафы Джемилева, Клима Чурюмова, Мирослава Скорика, Иосифа Зисельса, Нины Матвиенко.



Присоединяйтесь к обсуждению!

Автор *
E-mail
Текст *
Осталось
из 2550 символов
* - Поля, обязательные для заполнения.

№ 44 (1036) от 31/10/17 Текущий номер

Энергетика

№ 44 (1036)
Акцент

МУС – ТВ

Отрасли практики

Вещные истины

Тема номера:

Поучить согласие

Юрдепартаменты

Семейный подряд

15 декабря у вас ассоциируется с…

профессиональным праздником — Днем работников суда

годовщиной старта работы Верховного Суда

вступлением в силу нового процессуального законодательства

всем выше перечисленным

со снегом и холодом, это обычная дата в календаре

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • aequo
  • Antika
"Юридическая практика" в соцсетях
Заказ юридической литературы

ПОДПИСКА