Еженедельная газета «Юридическая практика»
Сегодня 26 сентября 2017 года, 01:24

Генеральный партнер 2017 года

Адвокатское Бюро Гречковского - генеральный партнер газеты Юридическая практика в 2015 году
Еженедельная газета «Юридическая практика»

Акцент

№ 7 (947) Таможенное правоот 16/02/16 (Акцент)

Послушный список

Выполнила ли Украина требования Офиса торгового представителя США по поводу «Списка 301», знает председатель ГСИС Алла Жаринова

 

Алла ЖАРИНОВА рассказала, как следует изменять сферу охраны и защиты интеллектуальной собственности

 

Алла Жаринова возглавила Государственную службу интеллектуальной собственности (ГСИС, Служба) Украины в период, когда реформаторские амбиции государства зашкаливали, когда Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС красной нитью прошло через все законотворческие процессы страны, а Украина улучшила свое «интеллектуальное положение» в глазах американских партнеров. Улучшила положение Украина, правда, авансом.

В 2013 году Офис торгового представителя США (USTR) критически оценил состояние защиты Украиной прав интеллектуальной собственности в Интернете, ситуацию на рынке сбора и ­распределения роялти и количество нелицензионного программного обеспечения на компьютерах чиновников. Потом Украина лишилась своего «пиратского флага», но не совсем заслуженно. Америка учла нашу экономическую и политическую ситуацию. Украина в свою очередь пообещала исправиться. Пришло время обещания выполнять.


ДОСТУП К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ ПЛАТНЫЙ

Уважаемый читатель!

С 11 октября 2010 года доступ к материалам сайта «Юридическая практика» (кроме новостей и электронного магазина) осуществляется только на условиях платной подписки (регистрации)

Если Вы впервые посетили наш сайт и желаете стать нашим подписчиком, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями подписки, перейдя по этой ссылке.

Если же Вы хотите оформить подписку на печатную и/или онлайн-версию газеты перейдите по ссылке. Для оформления подписки на другие издания ЧАО «Юридическая практика» перейдите сюда.

 

Вернуться на главную страницу

№ 7 (947) от 16/02/16 Текущий номер

Таможенное право

№ 7 (947)
Государство и юристы

Залоговое планирование

Государство и юристы

Корпоративные волны

Документы и аналитика

Объективное сомнение

Тема номера:

Таможенный воз

Сколько понадобится времени новому Верховному Суду для рассмотрения более 50 тыс. дел, не рассмотренных высшими спецсудами?

Два-три месяца

Полгода

Год

Два года

ВС их никогда не рассмотрит

Затрудняюсь ответить

Ваш собственный вариант ответа или комментарий Вы можете дать по электронной почте voxpopuli@pravo.ua.

  • АФ «Династия»
"Юридическая практика" в соцсетях

vkfbyoutube

Заказ юридической литературы

Скачать прайс издательства

ПОДПИСКА